Дилер производителя оборудования ЛАРН ООО "ЛАРН 32" в городе Санкт-Петербург.
Оборудование и материалы
для ликвидации аварийных
разливов нефти
от производителя
Ru Kz En De Sp Fr
+7(812) 445-27-59, +7(800) 600-05-80
Статьи

Замки ASTM – соединения для боновых заграждений.

В условиях ЛАРН длина боновых заграждений может достигать многих километров и возникает вопрос надёжного и быстрого соединения секций бонов в цепь. Такое замковое соединение должно быть лёгким, быстро соединяться и быть герметичным. В итоге нами был создан замок стандарта ASTM. Комплект, имеющий минимальную массу, обеспечивающий полную герметичность, простоту и удобство соединения секций бонововых заграждений.
Читать подробнее

Способы установки боновых заграждений серии БН на реках.

Боны заградительные БН – это эффективное средство постоянной плавучести для локализации разлива нефти и нефтепродуктов на поверхности стоячих водоемов, реках, море. Боны БН успешно применяются для локализации и направления пятна разлива к местам сбора, а так же для временного или постоянного ограждения мест возможных утечек нефтепродукта, акваторий, портов и судов.
Читать подробнее

Биопрепарат Bioversal HC

Bioversal HC – это уникальное водорастворимое средство для решения проблем, связанных с ликвидацией аварийных проливов нефтепродуктов на земле и воде.
Читать подробнее

ООО "ЛАРН 32"

Когда мы создавали компанию, и, соответственно, придумывали название, отталкивались от специфики оборудования, которое собираемся производить, узнаваемость названия или аббревиатуры. Итого стало ООО "ЛАРН 32"- в котором отражена сфера деятельности- оборудование для Ликвидации Аварийных Разливов Нефти, 32- номер Брянского региона. В том же ключе разрабатывали и свой логотип.
Читать подробнее

Сорбенты и их применения при ликвидации разливов нефтепродуктов.

Сорбенты (название от лат. sorbens - поглощающий) – одним словом твердые тела или жидкости, сорбирующие (избирательно поглощающие) пары, газы или растворенные вещества из окружающей среды.

Читать подробнее